斯巴鲁称违规检查持续至10月 拟追加召回10万辆车

王欢

2018年11月08日14:21  来源:环球网
 
原标题:斯巴鲁称违规检查持续至10月 拟追加召回10万辆车

  据日本共同社报道,日本斯巴鲁公司5日发布消息称,与一系列汽车违规检查相关的刹车违规检查持续到2018年10月。推翻了此前称违规行为于去年底结束的说明。由此斯巴鲁计划8日向政府报告追加召回(免费回收及修理)以9个车型为对象的约10万辆车。公司还透露已大幅下调2018财年的业绩预期。

  违规行为发生的时期延长,斯巴鲁恢复信誉之路愈加艰难。受一系列违规的影响,公司将改善生产体制,将2018财年国内产量比当初计划减少1.6万辆,降至65.6万辆。

  追加召回的对象车型为主力“翼豹”及丰田汽车委托生产的“86”等。预计追加费用约为65亿日元(约合人民币元3.97亿元)。

  社长中村知美在东京举行记者会,就追加召回道歉称“非常抱歉再次给大家造成担心及困扰”。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台