田雨新戏《那一夜》开机 变身代驾司机看人间百态

2018年11月06日17:31  来源:大众网娱乐
 
原标题:田雨新戏《那一夜》开机 变身代驾司机看人间百态

  《那一夜,我给你开过车》主创

  实力演员田雨

  田雨

  田雨新戏开机

  演员田雨

  大众网娱乐 近日

  代驾司机李渤的扮演者,正是颇受观众好评的实力演员田雨。田雨在发布会上表示,接下来的工作中,一定会认真对待,努力呈现一个优质作品。

  田雨曾在《虎妈猫爸》《大丈夫》《恋爱先生》等现实主义题材的影视剧中有着精彩的表现。此次再度演绎小人物——代驾司机,相信他一定会带来新的惊喜。 ,由实力演员田雨、左小青领衔主演的轻喜剧电影《那一夜,我给你开过车》在京举行开机仪式。这部电影以代驾司机作为切入点,通过代驾司机的眼睛,见识酒后的人间众生相,了解普通人背后的故事,走进他们的生活。

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台