胡军《将夜》迎宿命对决 夏侯强势上线

2018年11月06日15:01  来源:环球网综合
 
原标题:胡军《将夜》迎宿命对决 夏侯强势上线

  原标题:胡军《将夜》迎宿命对决 夏侯强势上线

  改编自猫腻同名小说,由王裕仁担任总制片人,杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋等主演的古风品质大剧《将夜》于今日在网络播出。胡军饰演最大反派、乱世枭雄夏侯,身有余孽劫,强戾踏正邪。

  在《将夜》中,以“唐”为天下尊。胡军饰演的夏侯是世间武道修行巅峰强者,更是唐的四大将军之首—镇北大将军。在剧中,夏侯并非是单纯的反派角色,他是宁缺(陈飞宇饰)的生死仇敌,有着冷酷铁血的一面,但同时他也有受制于人的无奈。他心中既有想要守护的柔软,也有着无人可以撼动的骄傲。此前上线的夏侯单人片花中,胡军一袭黄金铠甲气场全开,在重重交缠的命运中和陈飞宇饰演的宁缺展开了宿命对决。片花中有句台词“就算这屈辱的审判我应下来了,你去问问,我边境上的十万二郎,他们答应不答应!”,这就是夏侯的骄傲。有网友评论说:“这场戏就像是在话剧舞台上一样,这段独白让人觉得很振奋。夏侯是骄傲的,他保家卫国,为国为民,当年为天下太平杀了一个将军,而现在却要因此对他进行审判。从胡军的声音中,我听到了可笑、嘲讽,台词功底让我佩服的五体投地。”这样极富层次的演技,不由得更让人想了解胡军诠释的夏侯究竟是一个什么样的角色?

  据了解,胡军近期影视和话剧都有作品和大家见面,除了骄傲霸气的《将夜》夏侯,还有莎翁经典话剧《哈姆雷特》即将于11月28日在国家大剧院连演八场,令人十分期待。

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台