一胖毁所有!中国版小李子是他 网友:麻烦你瘦回来!

2018年11月06日15:00  来源:东北网
 

  原标题:不敢看!中国版小李子是他 网友:麻烦你瘦回来!

  你知道小李子的故事吗?就是那个从这清秀模样变油腻大叔最典型的例子,每每看到这个图片就有一种心酸。

  中国版小李子你知道是谁吗?曾经的流行乐坛,他可是一枚帅哥,他出版的歌曲曾经唱响了在大街小巷……

  近几年,他消失在公众视野,没想到,最近在街头被拍竟然变成了这样,真是不仔细看真的认不出。这可怕的中年油腻200斤的样子,让人很是震惊!

  近日,有网友曝出一组任贤齐近照,照片中任贤齐头发稀疏油腻,在马路上奋力奔跑,粗壮的大腿和圆鼓鼓的肚子十分抢镜,感觉整个地面都在震动,没有往日的帅气可言。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台