何炅易烊千玺王凯杨紫刘昊然都来支持 《唐砖》到底有多好看?

2018年11月01日08:54  来源:环球网综合
 

  原标题:能让半个娱乐圈集体出动 《唐砖》到底有多好看?

  由爱奇艺出品、北京乐合影业承制的唐穿轻喜剧《唐砖》已于本周一正式上线。做为陈嘉上监制、张晓龙出任总制片人和艺术总监的男频IP网剧,《唐砖》这条“唐朝锦鲤”获得了包括何炅、易烊千玺、王凯、杨紫、刘昊然等数十位艺人的微博转发评论支持,被网友调侃:温太医这是把了整个娱乐圈的脉吧。

  上线伊始,该剧轻松明快的节奏,搞笑吸睛的剧情,严谨的礼仪复原和极具视觉美感的制作水准,收获了不少网友的肯定。爱奇艺热度指数节节攀升,截至发稿当天突破6300,在已播出的前四集中,剧集以轻松明快的节奏,幽默又不失逻辑的方式,交代了云烨(王天辰饰)的穿越过程,并且快速进入主题,随着剧情的进一步深入,该剧看点线索逐渐丰富,人物性格也愈加分明,让观众期待不已。

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台