“没有弯道的传祺世界”第8季空降郑州

史歌

2018年11月01日08:27  来源:大河报
 
原标题:“没有弯道的传祺世界”第8季空降郑州

  10月27日、28日,“没有弯道的传祺世界”第8季(以下简称“弯道8”)在郑州举行。活动现场,广汽传祺全系列明星车型集体亮相,爆款祺云概念智慧SUV全新传祺GS4让参与者被传祺的科技水平和创新能力所折服。

  弯“∞”创意赛道让人耳目一新,在“∞”形赛道上,布满了交叉轴、涉水路、侧坡、砂石体验、枕木路以及阶梯路等多项高难度越野挑战项目。传祺GS8在赛道上大展拳脚,其搭载的i-4WD智能四驱系统能够实现对扭矩的精准分配,第二代320T发动机可以随时输出澎湃动力。四轮独立悬架系统和高强度的车身设计,让其轻松过关。

  双车漂移入库、雁形阵、菱形阵、定圆漂移、单边贴地飞行、单边贴地超车……这些惊险刺激的车舞项目由传祺GS4、传祺GA6、传祺GA4三款车型完成,让现场观众再一次见识了传祺产品卓越的品质。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台