华为证实Mate 20系列11月将登陆印度市场

2018年10月30日09:29  来源:环球网
 

  10月26日消息,华为证实将于11月在印度推出Mate 20系列,并确认于明年6月份左右在全球上市5G电信设备,但目前尚未透露该系列在印度具体的发布日期。

  关于何时在印度推出5G设备,华为则回应:“我们已经做好了准备,只要5G网络系统在该国可行,我们马上就可以在印度投放相应产品。”

  9月14日,有消息称印度电信部门已将华为和中兴两家中资公司排除在政府的5G试验伙伴名单之外。而华为回应:华为积极响应印度政府5G网络建设需求,与政府有关部门、运营商等合作正在正常进行。9月27日华为方面表示,已经收到印度政府的邀请,将参与该国的5G现场试验。

  10月16日,华为在伦敦发布了Mate 20系列旗舰机型:华为Mate 20、华为Mate 20 Pro、华为Mate 20 X、华为Mate 20 RS 保时捷设计。

(责编:辛静、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台