张钧甯封面大片 散发柔软坚毅双面魅力

分享到

2018年10月30日16:36  来源:新华网综合
 

  近日,张钧甯再登杂志封面,眼神时而慵懒迷人时而坚毅笃定,演绎“柔软中的韧性”品质,每一张都带有其自身的时尚故事。整组大片以高饱和度的暖黄色调为主,搭配张钧甯高级优雅的自身气质,给人以舒适的视觉享受。照片中,张钧甯多套look随性切换,时而身穿白色衬衫与绸缎半身裙仰面而躺,潇洒惬意;时而身穿绒毛背心裙与黑色长靴,完美驾驭混搭时尚;时而身穿枫叶色高领毛衣与咖啡色纱裙,撞色的搭配具有浓郁的秋季温柔感;时而身穿黑色长裙搭配宽檐礼帽秒变复古摩登风。

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台