娜扎蝴蝶造型亮相时尚盛典

分享到

2018年10月30日16:36  来源:新华网综合
 

   10月25日,娜扎受邀出席某时尚盛典,一袭当季黑色剪裁连衣裙精致典雅,梦幻黑蝴蝶背饰灵动俏皮不失时髦力,相得益彰的羽毛高跟鞋则展现了玩酷女孩的少女心B面。活动现场,娜扎一改羞涩个性,不仅坦然回答粉丝提问表达对正能量粉丝行为的欣赏,颁奖台上面对到场的热情粉丝笑容满面频频打招呼。娜扎表示“希望能有机会通过努力让大家看到不一样的娜扎”。据悉,娜扎将有3+1部电视剧电影与观众见面,包括《风暴舞》《十年三月三十日》《归还世界给你》与电影《真·三国无双》横跨古今贯通黑白两界职场。

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台