泪眼相送!李咏前同事倪萍、周涛、杨澜等发文悼念

2018年10月30日14:49  来源:凤凰网娱乐
 
原标题:泪眼相送!李咏前同事倪萍、周涛、杨澜等发文悼念

  10月29日,李咏妻子哈文在微博发文,宣布李咏去世的消息。倪萍、李思思、张泉灵、周涛、董浩、尼格买提、赵普、杨澜、董浩等曾经一起工作的同事好友纷纷发文,纪念李咏。

  倪萍作为一名前辈更多的就讲出了希望哈文能够节哀顺变,也希望李咏能够一路走好,看似很简单的话语中也强调了内心的不舍。

  倪萍发博

  李思思将哈文每天的微博截图发出来,并且称从来都没有读懂过哈文的一声声早背后的真正含义,今天猛然觉得,原来生命这般无常,迎接每一缕晨光都值得纪念,咏哥安息,哈姐坚强,爱一直都在。

  李思思发博

  前央视主持人张泉灵发文悼念:主持人的压力,很少有人理解。失眠是主持人的常见病。但开机的一刹那还是要保持状态,兴奋,快速反应,风趣幽默。永远记得你灿烂的笑容,走好,咏哥。

  张泉灵发博

  周涛发博称:老朋友一路走好,生命无常,珍惜所有!

  周涛发博

  前央视主持人赵普与李咏同事十年,晒出两人唯一合影悼念。

  赵普发博

  央视主持人小尼发文悼念:跟咏哥接触不多,从小看他主持,看他在电视综艺最骄傲的时代,像个少年般立于浪尖。泪眼暂别,因为我们终究还会相遇。

  尼格买提发博

  前央视主持人杨澜悼念李咏:难以言表听到这消息的震惊和惋惜,李咏安息,哈文和家人保重。

  杨澜发博

  央视著名主持人董浩回忆和李咏刚认识情景,称今夕李咏老弟去世,扼腕痛惜,他是一个好人和才子!发文称:老弟走好!

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台