咏哥走好!李咏患癌症在美国病逝音容笑貌犹在 愿您在天堂没有病痛

2018年10月29日17:14  来源:人民网-传媒频道
 
原标题:咏哥走好!李咏患癌症在美国病逝音容笑貌犹在 愿您在天堂没有病痛

 

  哈文微博截屏

  人民网北京10月29日电 今日上午9点半左右,著名节目主持人李咏的爱人哈文在个人微博贴出了一张李咏的照片,并写道“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……”网友们纷纷表示震惊并送上哀思“太突然了,咏哥走好”“简直不敢相信,我最喜欢的主持人……”“法妈节哀”。

  李咏,1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐市。1987年考入中国传媒大学。1991年进入中国中央电视台担任编导。1998年开始出任综艺节目主持人。李咏以《幸运52》、《非常6+1》等节目为人熟知并深受观众喜爱,并多次登上央视春晚舞台担任主持人。2013年,李咏告别中央电视台,将人事档案转入中国传媒大学,其后与妻子哈文一起在中传攻读博士学位,并继续活跃在网综节目中。

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台