年仅50岁的李咏离开了我们,而他生前的最后一条微博让人泪目!

2018年10月29日15:37  来源:  
 
原标题:年仅50岁的李咏离开了我们,而他生前的最后一条微博让人泪目!

  娱乐圈这几天一直都是其乐融融的氛围,人们还沉浸在罗晋和唐嫣大婚的喜悦之中。然而,就在刚刚,李咏的妻子哈文的一条微博,让所有网友震惊又痛心。哈文发文表示,在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱,并且还配了一张李咏的照片。毫无疑问,主持人李咏患癌与世长辞,已经永远离开了我们。

  李咏去世的消息让整个娱乐圈为之震惊,对于这个消息网友们是万分不愿意相信的,每个人小时候应该都看过李咏主持的《非常6+1》吧?在大家的印象里,李咏一直留着中分卷发,他的主持功底扎实,语言诙谐幽默。李咏毕业于中国传媒大学,毕业后他选择成为了一名主持人,从此便开始了他长达数十年的主持生涯。

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台