嫌犯像老友记Ross在超市盗窃了一整箱啤酒 网友纷纷“举报”玩梗

2018年10月26日07:35  来源:万家热线
 

  英国黑池警方近日在社交网络发布通缉,搜捕一名在超市盗窃了一整箱啤酒的嫌疑犯,并征询网友帮助。眼尖的美国网友立刻“举报”——这不是美剧《老友记》里的罗斯嘛!

  立刻《老友记》的粉丝们纷纷“举报”,该文回复量迅速破万……还有好多人拿剧情里的台词和场景玩梗。

  网友一:这是我见过最好玩的博文了

  网友二:当天晚上……(罗斯喝酒)

  网友三:假装在纽约逃避搜查,聪明

  对于网友们的“热心举报”,英国警方回复:“感谢大家的热情帮助,我们已经调查过了,罗斯的扮演者大卫·史温默当天在美国,所以抱歉了哈。”

  很快大卫本人也在网上发布“不在场证明”视频调侃:“警官!我发誓那不是我!我真的在纽约!”而在“不在场证明”视频中,他学起了通缉照里窃贼的样子,拿着一箱啤酒鬼鬼祟祟地走出超市,真的是“城会玩”!

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台