外媒评选2018最值得购买的十大“全面屏”手机

2018年10月25日09:14  来源:环球网
 

  智能手机在初期的时候,手机的屏幕都不大。随着手机技术的发展,用户手上的手机尺寸已经越来越大了。从过去的4英寸屏到5英寸大屏,现如今6英寸屏已经比比皆是。近日,记者便根据国外知名科技媒体Tech Advisor的相关报道对2018十大全面屏智能手机进行了盘点。

  1、Google Pixel 3 XL

  本月,谷歌的Pixel 3/3XL无疑是最受关注的手机之一,作为谷歌的“亲儿子”,它们拥有最正统的安卓血脉。

  在屏幕尺寸上,Google Pixel 3 XL的显示屏与iPhone XS Max 和三星Galaxy Note 9 一样,都获得了专业评测网站A+最高评级,被称为最佳智能手机显示屏幕之一。

  全面屏设计,超大6.3 英寸的OLED 显示屏,“边缘到边缘”的设计,几乎占满了整个机子的正面,提供了更大的显示屏。

  显示屏的高宽比为18.5:9 (2.06),比大多数智能手机(和宽屏电视)上的16:9(=1.78)大了约16%,由于屏幕覆盖正面范围大,视野在纵向模式下更高,在横屏模式下视野更宽。如果你想要最好的手机,又不想要买过于昂贵的iPhone,那么Pixel 3或Pixel 3xl就可以满足你了。

  2、OnePlus 6

  OnePlus 6的智能手机尽管并不具备你想要的旗舰手机的全部功能,但它确实提供了无与伦比的性价比。

  OnePlus 6采用了更大的6.28英寸19:9刘海全面屏设计,搭载高通骁龙845芯片,具备6+64/8+128/8+256GB三种内存版本,3D纳米工艺玻璃机身,没有突兀的天线线条,并采用中间对称美学设计,后置双摄、指纹传感器均为居中对称设计。

  手机中还装配了快速充电的电池。这款手机的另一个优点是名为氢OS的安卓操作系统。手机团队经过3年时间,进行了很多优化,申请了30多项此类专利。

(责编:辛静、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台