张震曝光“震·摄”大片 野性眼神定格成熟魅力

分享到

2018年10月24日08:27  来源:新华网综合
 

   张震与国际知名品牌合作大片,日前由官方平台正式释出,视频以张震频按快门、捕捉自我镜头为主题,而抢眼的猎豹戒指更将张震性感野性的成熟男人气质与对自我把控的主动权彰显至极致。今年,张震在戛纳电影节和上影节接连担任国际A类影展主竞赛单元评审,而新片《雪暴》更是获得了第23届釜山电影节最高奖项新浪潮大奖,张震演员身份的国际影响力与日俱增。

   张震此次远赴法国巴黎拍摄最新宣传大片,为了与身兼摄影师身份的新锐导演达成理念上的一致与默契,张震专程在拍摄前日与导演开会沟通想法,而他对镜头的思考和主观表达,最终以极具巧思的形式呈现在大片之中,从官方平台发布的视频中不难看出,对于张震而言,这是一次自我掌镜,剖析并展现自己的“震·摄”过程。

   大片中,黑白经典造型示人的张震不断按下快门,定格自己这一秒的模样,深邃眼神给人以无限遐想,几乎任意一帧的镜头都可以成为颇有风格的时尚大片。作为自己的人生摄影师,张震宣告着对自我主动权的掌控,而当视频由动态转至静止,张震撕下前一秒定格画面,展现出另一个新的张震。作为演员的张震也是如此,无论是在作品的挑选上,还是在创作角色的过程中,他一直坚守准则,以自己的节奏和态度做出属于他的正确判断,这也体现了现阶段的张震对人生最大限度的把握,并且得到了品牌的高度评价:“野性成熟,富有内涵。”

   张震不仅拥有与猎豹高度契合的深邃凌厉眼神,他在演艺道路上低调提升自我的准则也始终如一。张震称,“希望以后能携手一起创造更迷人的瞬间。”

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台