涉及到不雅视频不雅照?江疏影工作室终于回应,真相水落石出

2018年10月23日15:04  来源:中国网
 

  原标题:涉及到不雅视频不雅照?江疏影工作室终于回应,真相水落石出

  江疏影,在如今的娱乐圈里面,关注度与知名度,还是蛮高的。其实,江疏影也是娱乐圈罕见的高材生,一度为了学业而暂停了在娱乐圈的发展,直接去国外读了一个硕士。这样的江疏影,在娱乐圈里面,还是很罕见的存在体。或者说,与一般人,还是有些不同的。不过,江疏影的颜值、身材什么的,都是在线的。也因为这样,不少人觉得,江疏影就是自己心目中的女神。这样的一种评价与定位,还是蛮高的。

涉及到不雅视频不雅照?江疏影工作室终于回应,真相水落石出

 

涉及到不雅视频不雅照?江疏影工作室终于回应,真相水落石出

 

  对江疏影来说,其实她还有另外的一个标签,这样的标签,同样是很知名的,那就是:胡歌前女友。甚至可以说,一些人一开始认识江疏影,其实就是从这样的标签开始的。胡歌在娱乐圈的口碑,人气,都是很好的,而且,是真心做慈善的人。比如,有人就发现了一点,那就是,在霍建华公布恋情的时候,胡歌却在青海做慈善、捡垃圾。那时候的胡歌,也是被人点赞了。如今,胡歌的作品越来越少了,但口碑却越来越好了。因为,他更加注重于质量而不是数量了。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台