河南省近百家医院500余人齐聚古城卫辉共话发展

2018年10月23日10:31  来源:人民网-河南频道
 

人民网新乡10月23日电 (程明辉)近日,由新乡医学院第一附属医院承办的河南省医院协会医院文化分会、河南省医院自媒体联盟2018年年会暨第三届医院文化与自媒体发展高峰论坛,在历史文化名城卫辉隆重召开。河南省近百家医院的300余名医院文化管理者、自媒体运营工作者参加了会议。

河南省卫生计生委副巡视员周勇,河南省医院协会副会长兼秘书长宋天才,新乡市副市长李瑞霞,新乡医学院党委书记陈建国、党委副书记陈清江等领导出席会议并致辞。

开幕式由新乡医学院第一附属医院院长赵国安主持。

河南省医院协会医院文化分会、河南省医院自媒体加盟主任委员武素英以《推进文化引领 扩大品牌影响》为题进行专题汇报。

《名家讲堂》环节由河南省卫计委宣传处处长杨力勇主持;《健康报》行业发展事业部主任孟庆普讲授《从医院新闻宣传到品牌塑造》;中国医院协会医院文化专业委员会秘书长成运芬讲授《医院文化的品牌效应》。

本次大会以“聚力文化创新、促进健康传播”为主题,全省各级医院文化管理者和自媒体运营工作者共聚一堂,围绕医院文化建设和自媒体发展分享经验,交流学习,研讨方法,拓展思路。会议搭建了互通互联、互促互进、务实合作的广阔平台,对加深医院之间的沟通与合作,增进友谊,推进河南医疗行业的整体进步有着重要而深远的意义。

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台