帮帮孩子!郑州3岁男童花28万配的人工耳蜗丢失 请您帮他找回

田育臣

2018年10月23日08:55  来源:大河网-大河报
 
原标题:郑州3岁男童花28万配的人工耳蜗丢失 请您帮他找回“耳朵”

 

图中圆圈处为孩子丢失的耳蜗 徐女士 供图

 10月22日,郑州市民徐女士致电大河报记者说,21日晚,3岁的侄子在郑州学理路与明理路交叉口附近的丹尼斯超市玩耍时,不慎将人工耳蜗丢失,通过监控发现,一名女子将耳蜗捡走。“可能这位好心人不知道咋联系我们,请大河报帮我们找到她。”

  10月21日晚6点半,徐女士3岁的小侄子跟着妈妈到丹尼斯超市买水果,孩子独自跑着玩耍。当妈妈到柜台结账时,却发现孩子的人工耳蜗不见了。之后,孩子妈妈到该超市查看监控发现,晚上6点50分许,一名身着绿色外套,蓝色牛仔裤、白色运动鞋的女子捡了孩子的人工耳蜗。“她可能不知道咋联系我们,希望大河报能帮我们找回。”

  徐女士表示,半年前,小侄子花了28万元做了手术,种下人工耳蜗,当时仅配了一个黑色的耳蜗。而这个耳蜗被人捡到,也没啥用,但对孩子来说,若找不回来,可能还要做开颅手术,家里也要花更多的钱,“希望好心人能联系我们”。

  亲爱的读者,小孩的黑色耳蜗背面贴有绿色卡通鳄鱼图片,若您捡到了孩子的耳蜗,请第一时间拨打0371-96211联系我们。

 

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台