河南自贸试验区数千个岗位招才引智

张倩

2018年10月23日08:02  来源:郑州日报
 

  昨日,记者从河南自贸区获悉,中国·河南招才引智创新发展大会将于10月27日~28日在郑举办。作为大会专场招聘活动之一,截至目前,河南自贸试验区已有80家企业发布招聘职位数千个。

  招聘信息显示,中原银行股份有限公司、郑州中瑞实业集团有限公司、觅罗宝智能科技有限公司、河南省泰丰医药科技集团有限公司、河南建业融资租赁有限公司、河南恒立信融资租赁有限公司、东方证券股份有限公司郑州商务中央公园证券营业部、郑州国际会展中心有限公司管理分公司等80家河南自贸区内知名企业,在大数据开发工程师、法务、财务、外贸、金融等岗位,需求大量人才。

  据介绍,此次招才引智对接洽谈活动,邀请了中科院院士、工程院院士、国家“百人计划”“千人计划”“万人计划”专家教授等多位高层次嘉宾和人才来豫参会。

(责编:尚明桢、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台