3.3英寸卡片手机Palm归来 可用于抑制手机成瘾

2018年10月17日15:46  来源:环球网
 

  10月15日消息,卡片大小的Palm手机归来!Palm呈信用卡大小, 可与主手机配套使用,屏长3.3英寸,并能运行完整版的安卓系统。

  其号码与主手机相同,但功能更为精简,可用于抑制智能手机上瘾。

  该款手机由旧金山的一家创业公司所设计,该公司去年以349.99美元从TCL购买了手机的定名权,并将于11月推出这款手机。这家公司以Pre PDA闻名,目前已和金州勇士队的Steph Curry签约,后者将担任其创意战略总监。

  尽管运行安卓程序,新的迷你手机可与安卓或苹果手机一起工作,“有了Palm,你可以将智能手机放在身后,专注于眼前的事物,不缺席生命中的重要时刻。”该公司表示。Palm能够同步“大多数”应用程序,因此用户可以轻松访问所需的一切 ——无所不能。它有一个特殊的“生活模式”,可在暗屏时让来电与通知静音,除非用户正在通话,听音乐或使用GPS。当您唤醒屏幕时,它将再次自动连接。Palm适用于希望更多投入真实生活、但仍想和好友保持联络,发布Instagram或发短信给朋友的用户。

  利用VeriZon的Numbershare功能,Palm允许用户保持相同数量的两个设备,与手机保持同步,接收所有文本,提醒和电话。由于Palm与主智能手机共享号码,用户可在设备间无缝切换。

(责编:辛静、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台