开封府基础设施改造提升圆满结束  以全新面貌喜迎中国开封第36届菊花文化节

张东伟

2018年10月16日11:48  来源:开封网
 

3 (1)

  开封网讯 全媒体记者张东伟报道 中国开封第36届菊花文化节即开幕,开封府景区基础设施改造提升工程也于近日顺利完工。菊花文化节期间,将以全新面貌迎接广大游客前来游园赏菊。

  经过紧张施工,开封府对城门楼、文城墙和东西角楼的亮化工程进行了系统化的改造提升,使夜间的开封府景区形成了一道优美的地标风景线。景区在各殿堂台阶处增设“小心台阶”的温馨提示牌,对文城墙上东、西角楼的椽子等部位重新进行了彩绘,对景区内的石板路面进行了全面整修。

  为降低高峰时段游客购票排队的情况,节约游客购票时间,开封府对原有的线上购票渠道进行了提升。游客通过美团、携程等第三方平台购票后,可通过刷身份证验证的方式免取票入园。景区还在府门广场两侧的奉诏亭、颁春亭新设了自助票务服务点,安装自助售票机4台,游客可通过微信、支付宝等电子支付的方式进行购票,购票后刷身份证即可免取票入园,极大地节约了游客的时间。

4 (1)

  与此同时,开封府还结合市旅游委2018年全市A级景区质量等级集中检查和旅游行业“质量月”活动的工作要求,组织工作人员按照标准对景区进行了全面的自查,将在自查过程中发现的各类问题整理之后,交由各责任部室限期进行了整改,全力提升游客游园的舒适度。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台