河南省第一批诚信示范创建企业名单公布 开封府景区榜上有名

张东伟

2018年10月16日11:48  来源:开封网
 

  开封网讯 全媒体记者张东伟报道 近日,省发改委、中国人民银行郑州中心支行联合公布了河南省第一批共190家诚信示范创建企业名单,开封“开封府”旅游开发有限公司榜上有名。

开封府-包大人开衙迎宾

  此次名单的发布,旨在加强引导服务和监督管理,推动全省企业全面做好诚信示范创建典型经验,进一步为诚信示范创建企业提供融资对接、开放合作、信息交流、信用管理能力等方面服务,形成全社会诚信建设互促共进良好局面。

  作为文化主题景区,开封府已经成为开封旅游的一张靓丽名片。景区坚持动静结合、雅俗共赏、历史与演义相映成趣的理念,将府衙文化贯穿景区各处,突出宋文化特色。多年来,开封府把品质、服务、信誉贯穿到景区日常运用中,树立起企业良好的外部形象和品牌公信力。同时,在发展过程中,公司坚定不移地履行社会责任,积极投身公益事业,赢得了社会各界的广泛赞誉。

游客欣赏节目2

  开封府董事长段朝现说,荣获河南省第一批诚信示范创建企业,是对近年来开封府关于企业诚信建设、诚信运营方面的工作成果的高度肯定,也是对今后开封府诚信建设进一步发展的鞭策。

节目

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台