开封菊花文化节社会大环境和重点公园菊花布展基本完成

马燕

2018年10月16日11:43  来源:全媒体
 

  全媒体记者马燕报道 10月15日上午,市委市政府督查局联合市节会办,对今年菊花文化节社会大环境和重点公园菊花布展情况进行督查。截至10月15日,我市菊花文化节社会大环境和重点公园菊花布展基本完成。

  当天,督查组一行先后来到开远门、“五馆”、开封北站、金明广场、金耀门、新门及清明上河园、龙亭公园、铁塔公园、天波杨府、中国翰园等处,实地察看社会大环境和重点公园菊花布展情况,对布展的数量、造型、进度等进行督查,确保菊花文化节各项活动顺利进行,努力提升古城开封更加出彩新形象。

  从督查的情况来看,我市菊花文化节社会大环境和重点公园菊花布展基本完成,整体形象大气美观,造型寓意新颖、各具特色,但个别景点存在道路施工缓慢、细节仍需完善等问题。督查组要求各相关单位进一步提高政治站位,增强大局意识和敏感性,切实履职尽责,积极行动,抓紧完成菊花文化节布置的各项相关任务。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台