女排世锦赛六强赛:中国美国荷兰同组 意日塞捉对厮杀

赵欣悦

2018年10月12日15:56  来源:人民网-体育频道 原创稿
 

  人民网北京10月12日电(赵欣悦)北京时间10月11日晚,2018年女排世锦赛复赛阶段的较量全部结束。E组的巴西3-2战胜日本,但由于积分的劣势,巴西仍无缘六强,E组的前三名分别是荷兰、日本、塞尔维亚。F组的中国3-1击败俄罗斯,以小组第二晋级,俄罗斯则被淘汰出局,最终,F组的前三名分别是意大利、中国、美国。全部比赛结束后,女排世锦赛第三阶段的抽签仪式紧接着进行,中国队同E组第一荷兰以及F组第三美国同分在H组,G组则是意大利、日本、塞尔维亚。根据国际排联公布的第三阶段赛程,中国队将在北京时间10月14日15时10分迎战美国,10月16日18时20分迎战荷兰。

  2018年女排世锦赛第三阶段分组

  G组: 意大利 日本 塞尔维亚

  H组:荷兰 中国 美国

(责编:王佩、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台