奇瑞艾瑞泽GX/EX正式上市 售5.99万-11.39万元

王紫

2018年10月12日09:02  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:奇瑞艾瑞泽GX/EX正式上市 售5.99万-11.39万元

  10日,奇瑞汽车旗下艾瑞泽双子星艾瑞泽GX和艾瑞泽EX正式上市。艾瑞泽GX提供两种动力总成配置共五种不同版型,售价为7.49万—11.39万元。艾瑞泽EX提供两种动力总成配置共四种不同版型,售价为5.99万—8.29万元。

  奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃

  奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃表示:“艾瑞泽GX和艾瑞泽EX,是奇瑞依托于‘奇瑞雄狮’打造的两款全新轿车。这两款车搭载了奇瑞最先进的 ‘雄狮智云’智能网联系统,并首次应用了AI人工智能技术,集中展现了我们智能化转型所取得的阶段性成果,为我们未来进一步优化人类出行和生活方式奠定坚实基础。”

  奇瑞汽车股份有限公司副总经理高新华博士表示,目前阶段,“雄狮智云“智能网联系统主要聚焦于智能操控+互联网服务功能模式,未来将进一步向生态融合+网络安全+移动服务,以及人工智能+自动驾驶交融的模式进化。”

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台