长垣县供电公司:30个村庄实施煤改电工程

2018年10月11日10:03  
 

10月10日,长垣县供电公司组织施工人员对该县南蒲区米屯村实施煤改电工程。

该公司将煤改电工程列为2018年重点工程,在工程实施过程中,通过“三确保”措施,有序推进工程建设。确保责任落实,根据工程项目,科学制定施工方案,组织相关部门加强沟通协调,逐级落实各个项目,每个环节的责任人,明确工作要求和完成时间;确保施工安全,严格按照工程计划,倒排工期,有序推进工程进度。组织安全监督人员深入每个施工现场开展流动检查,加大安全防控,杜绝不安全作业行为;确保工程质量,实施周例会、日汇报制度,通报工程进度以工程建设中遇到的问题,及时协调人力、物力,统筹安排施工作业,保证各项工程保质保量如期完工。

据了解,长垣县煤改电工程涉及30个村庄,将新建改造配电台区122个,增加配变容量25兆伏安,新建改造10千伏线路34.78千米,新建改造400伏线路77.5千米。(长垣县供电公司 何书乾 王慧卿) 

(责编:尚明桢、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台