威马EX5开始批量交车 目标今年交1万辆

赵丰玉

2018年10月11日08:34  来源:大河报
 
原标题:威马EX5开始批量交车

  量产与批量交付,是检验新造车企业的试金石。9月28日晚,在温州新能源汽车智能产业园,威马汽车旗下首款纯电动SUV车型——威马EX5正式批量交付,目标是今年交1万辆,明年交10万辆,成为智能电动汽车的普及者。

  威马EX5对客户有个承诺:“用得起、用得爽”,而这也是威马要成为普及者的基础。威马EX5的全车交互技术领先、操控性能出色,开车上路绝对能感受到激情。威马EX5官方售价为18.655万~24.73万元,以北京市2018年新能源汽车补贴标准为例,补贴后售价为11.23万~16.48万元,对于一款配置不错的智能SUV来说,这个价格很容易被接受。自9月15日起,不到两周的时间,威马电商平台的大定缴纳量达4016单,并且走势持续攀升。

  据了解,威马在2019年将推出两款新车型——威马EX5Pro和威马EX6。同时加快新零售体系建设,将进一步开拓和完善智行合伙人布局,深化数字化服务体系。威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示:“今天,威马EX5的正式交付,兑现了威马汽车智能电动汽车普及者的承诺,真正地将科技普惠于民,这不仅是威马汽车发展的里程碑,也意味着造车新势力真正步入量产交付时代。”

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台