巴黎国际车展迎来了全新传祺GS5全球首发

史歌

2018年10月11日08:29  来源:大河报
 
原标题:全新传祺GS5全球首发

  10月2日,120周岁的巴黎国际车展迎来了广汽传祺的首次登场。广汽传祺携旗下明星车型矩阵亮相,并面向全球首发全新传祺GS5,向欧洲观众展现其特有魅力。

  全新传祺GS5整体姿态精劲扎实,尽显蓄势待发之势。前脸采用最新的飞鹰振翅3.0凌云翼格栅,尽显舒展,光影雕塑3.0以技术加持艺术,将优雅曲面与精湛工艺完美结合。

  全新传祺GS5还搭载了传祺第三代1.5TGDI发动机以及最新一代爱信6速自动变速箱,带来澎湃动力。同时,它还通过多种先进技术提升燃油经济性。操控方面,全新传祺GS5采用目前最新设计和优化升级的A+底盘平台。全新传祺GS5不仅配备了空气质量自动控制系统、全自动双区空调、前排座椅智能加热&通风等多种舒适配置,更将搭载行业领先的“祺云概念”智联系统。不仅如此,前碰撞预警、车道偏离预警、智能远光灯等行业领先的安全科技也都将在全新传祺GS5上搭载。

  自10月2日起,全新传祺GS5同步在国内开启预售,预售价格为12万~17.5万元,其中搭载1.5TGDI高性能发动机的270T自动豪华版不高于15.5万元,235T自动精英版不高于14万元。对于在10月2日~10月31日期间预定并实现购车的朋友,传祺还将赠送1年基础保养,1年交强险。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台