一汽-大众2018全新一代CC华中区风华上市

介明钢

2018年10月11日08:26  来源:大河报
 
原标题:全新一代CC华中区风华上市

  9月27日,一汽-大众2018全新一代CC华中区上市发布会在武汉知音号唯美上演,开启了属于它全新的美学之路。

  活动现场,一场弥漫着复古情调的百乐门风格开场舞,拉开了全新一代CC华中区上市发布会的帷幕,现场观众仿佛置身民国时代的歌舞剧场。随后,一汽-大众销售有限责任公司华中区销售事业部市场与公关总监刘万佳为现场嘉宾诠释了全新一代CC经典的“惊鸿美学”,与大家分享了一汽-大众独特的美学设计理念,共同见证优雅之车的诞生之夜。他表示,一汽-大众将全新一代CC推向轿跑车型细分市场意义重大,全新一代CC也将引领轿跑车型打开全新的局面。

  自从汽车工业诞生以来,已经有无数从流水线上诞生的产品被称为艺术品,但是全新一代大众CC却有着其他艺术品难以企及的亲和力。时尚大咖凃光磊品鉴全新一代CC的现代时尚美学,一汽-大众销售有限责任公司华中区销售事业部德方总经理Mr.ManuelDiaz生动讲解了全新一代CC的瞩目之处,诠释“惊鸿之美”。全新一代CC,兼具时尚与优雅,融合现代工艺和线条艺术,是精致的工艺品,也是唯美的艺术品。

  全新一代CC,历经时光流转,弥漫的优雅气息历久弥新,“最美大众车”的形象也更加深入人心。就像江水滔滔,在知音号的芳华往事中静静流淌。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台