《如懿传》五阿哥屈楚萧闪现巴黎 游走街头演绎复古浪漫

屈楚萧

2018年10月10日16:17  来源:大众网娱乐
 
原标题:《如懿传》五阿哥屈楚萧闪现巴黎 游走街头演绎复古浪漫

  屈楚萧

  屈楚萧10月封面

  新生代演员 屈楚萧

  大众网娱乐 近日,新生代人气小生屈楚萧为《风度men’s uno Young!》10月号拍摄封面的花絮视频曝光。视频中,屈楚萧随性不羁地游走在巴黎街头,完美演绎多套个性look。黄色休闲套装,少年气息溢满屏幕;高腰裤搭配V领无袖背心,复古时尚;连颇具挑战性的正红套装都能稳稳hold住。

  据了解,屈楚萧在热播清宫剧《如懿传》中饰演五阿哥永琪。五阿哥在他的演绎下,突破了以往只知儿女情长的形象,多了一些驾驭权谋之术的城府。而屈楚萧更凭借出色的表现吸引了不少观众的注意,期待他的发展。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台