10月13日~17日每晚11:00到次日6:00

京广快速路部分路段进行临时封闭

彭飞 通讯员孙凯

2018年10月10日08:07  来源:大河报
 
原标题:10月13日~17日每晚11:00到次日6:00京广快速路部分路段进行临时封闭

  10月9日,记者从交警一大队了解到,由于郑州市农业路快速通道高架桥工程施工,为确保工程顺利推进以及车辆和人员的交通安全,计划对京广快速路黄河路至东风路段(南向北方向)、东风路至黄河路段(北向南方向)和农业路高架至京广快速路东向南方向进行临时性封闭,请过往该路段的社会车辆选择周边其他道路路网绕行。

  具体时间如下:计划于10月13日~17日每晚11:00到次日6:00对京广快速路黄河路至东风路段(南向北方向)、东风路至黄河路段(北向南方向)和农业路高架至京广快速路东向南方向进行临时性封闭。

  交警一大队相关负责人提醒广大驾驶员朋友:施工期间绕行车辆应服从交管部门及建设(施工)单位的统一指挥,严禁车辆驶入封闭施工路段。违反本通告的,将由交管部门依法实施处罚。

(责编:徐彩虹、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台