开封清明上河园上榜民营企业现代服务业百强

李姗

2018年09月27日08:19  来源:河南日报
 
原标题:开封清明上河园上榜民营企业现代服务业百强

  9月21日,由河南省工商业联合会主办的2018河南民营企业百强发布会在郑州举行。其中,开封清明上河园股份有限公司强势进入2018河南民营企业现代服务业100强榜单。

  本次,清明上河园景区能够获得河南民营企业现代服务业100强,得益于自身服务水平不断提升和创新改革。在整个景区,导入“六员一体”服务模式,即景区每个服务人员都集“安全员、服务员、导游员、管理员、宣传员、保洁员”于一体多个角色的转换,以全方位满足游客多样化需求,同时根据自身特点,专门设置“六员一体”流动岗位,零距离解决了游客关心的身边事,大大提高了游客的参与度和满意度。

  据悉,景区员工急游客之所急、想游客之所想,真正的全身心投入到了为游客服务的理念中。

(责编:徐彩虹、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台