河南省政协征集提案线索 11月10日前均可参与

宋晓珊

2018年09月26日07:58  来源:大河网
 

  9月25日,河南省政协发布通告,决定即日起至2018年11月10日面向全省征集省政协十二届二次会议提案线索。

  需要特别说明的是,本次征集的只是提案线索而不是政协提案,省政协提案委员会对征集到的线索汇总整理后,将以《提案参考题目》形式印发给省政协委员、政协各参加单位,供撰写提案和调查研究时参考。

  按照要求,提案线索要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合党的十九大、十九届二中全会、三中全会和省委十届六次全会精神,正确把握社会主要矛盾,围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,就我省以党的建设高质量推动经济发展高质量,全面打赢三大攻坚战,以及人民群众普遍关注的热点、难点问题,民众提交的提案线索要实事求是,简明扼要,有具体建议,字数一般控制在1000字以内。

  同时为便于联络,请提案线索提供者署真实姓名,写明联系地址和方式。提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

(责编:尚明桢、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台