特斯拉将减少两种车身配色 以简化生产

2018年09月14日08:55  来源:环球网
 

  据英国路透社报道,特斯拉首席执行官埃隆?马斯克11日在推特上发布消息称,特斯拉将减少电动汽车的部分可选颜色,以简化生产。该公司正在努力提高产量。

  特斯拉汽车目前有7种颜色可选,包括顶级的Model S、中端的Model X和最便宜的Model 3型号。该公司目前在努力生产Model 3轿车,但是好几个生产期限都未能满足,所以该公司正试图消除生产上的障碍,下架了7种颜色中的2种,以简化生产过程。曜石黑和金属银仍将作为特殊需求提供,但价格更高。目前仍然可选的颜色是黑色、银色、深蓝色、白色和红色。

 

  特斯拉的一位发言人表示:“我们偶尔会调整定价和可选项,以最好地反映我们产品的价值,并简化我们的制造业务。今天所做出的调整就是最新的例子。Model 3双电机全轮驱动版现在售价6000美元,从9月13日开始,我们将下架两种颜色。”周一收盘时,特斯拉股价大涨8.5%至285.5美元,因为此前两家券商表示,该公司可能可以实现其今年下半年的生产目标。11日,该公司股价下跌近2%。

 

  “放弃颜色选择不会是简化汽车生产的最后一步。特斯拉没有大规模生产经验,他们仍然需要大量的生产技术支持,” NORD/LB的分析师弗兰克?施瓦普说。

 

  此外,汽车新闻网站Electrek报道称,特斯拉目前正在9个地方推出自己的内部“车体维修中心”,以缩短维修时间。特斯拉目前还未对此置评。(实习编译;李谦儒 审稿:刘洋)

(责编:徐彩虹、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台