斯柯达发布Vision RS概念车内饰图 将亮相巴黎

2018年09月12日16:59  来源:环球网
 
原标题:斯柯达发布Vision RS概念车内饰图 将亮相巴黎车展

  据外媒报道,斯柯达公布Vision RS概念车的内部设计草图,充满运动风格,该车将亮相10月份的巴黎车展,是新一代昕锐的雏形。

image001.jpg

  斯柯达表示,此款车将采用环保和可持续生产的内饰材料。例如,座椅材质是由阿尔坎塔拉复合材料制成,取代真皮材质。中心控制台是由碳材料制成的空间框架设计。碳纤维材料也将用于门板、座椅和装饰物。

  座椅缝线和内饰板采用鲜明的红色,彰显热情的运动风格。新车采用平底方向盘和悬浮式中控屏幕,屏幕下方的空调控制区域也采用了全触控设计。此外,预计新车还将配备电子挡杆。Vision RS车身长为4356毫米,宽1810毫米,高1431毫米。斯柯达销售和市场总监阿兰 法维(Alain Favey)曾证实,该车将拥有全新的技术及造型。

image002.jpg

  Vision RS将采用大众MQB A0平台,该平台已在伊比飒、大众Polo和西雅特Arona上使用。

  Vision RS暗示未来RS车型的运动风格。斯柯达之后将推出柯迪亚克vRS及其他车型,包括下一代晶锐vRS和电动车型eRS。

(责编:徐彩虹、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台