郑州商品住宅8月销量略增 均价8265元/平

覃岩峰 曹婷

2018年09月11日07:53  来源:郑州日报
 

  昨日,记者从市房管局了解到,8月份,全市商品住宅销售24623套,销售均价为每平方米8265元,相比7月份24550套的销量和8497元的均价,销量略有增长价格继续探底。

  数据显示:8月份,郑州全市商品房批准预售面积180.67万平方米,其中商品住宅批准预售面积141.51万平方米,非住宅批准预售面积39.16万平方米。商品房销售29007套(间),销售面积289.07万平方米,销售均价为每平方米8711元,其中商品住宅销售24623套,销售面积257.24万平方米,销售均价为每平方米8265元。非住宅销售4384套(间),非住宅销售面积31.83万平方米,非住宅销售均价为每平方米12313元。

  二手房方面,共成交6914套(间),成交面积66.24万平方米,成交均价为每平方米10591元,其中住宅二手房共成交6714套,成交面积64.06万平方米,成交均价为每平方米10648元。

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台