中国银行开封分行举行青春风采大赛

2018年09月10日15:52  
 

为引导广大青年员工积极践行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”12字价值观,中国银行开封分行于9月2日举行“建设新时代一流银行”青春风采大赛。省行党务部副部长、团委书记赵丹丹,原省行团委书记、开封分行纪委书记蔡卫汉,开封分行现任团委书记、前任团委书记、原开封分行团委干部、优秀员工代表等9人担任评委,17名行内优秀青年员工参赛。

这次比赛由演讲和风采展示环节构成,演讲的主题是以“以青春的名义,为建设新时代全球一流银行打call”。17名青年选手分别结合自身岗位,用青春活泼接地气的语言,紧扣主题演讲如何为建设新时代全球一流银行建功立业。 并分别以单簧管独奏、笛子独奏、单口相声、街舞、唱歌、朗诵等形式进行了才艺展示表达了对中行事业的热爱、激情、坚持。激情的演讲、精彩的表演赢得了台下阵阵掌声。

大赛最后 ,中国银行开封分行党委委员、纪委书记蔡卫汉在总结讲话时表示,此次比赛集中展现了该行青年员工青春活力、朝气蓬勃、奋发有为、开拓创新的品质和风采,激发了广大青年员工的工作热情和创造力,相信全行上下将以此大赛为契机,锐意进取、勇于担当,为建设新时代全球一流银行添砖加瓦,贡献自己最大力量。(中行开封分行 楚楠楠) 

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台