新兴品牌创新实木平板耳机受追捧

2018年09月05日15:21  来源:人民网-河南频道
 

国内新兴品牌声迪SENDYAUDIO于9月2日正式在中国(广州)国际耳机展上发布了其首款高端平板耳机“黑美人”系列:Aiya和Aiva,两款耳机均采用独具匠心的木质外壳设计,于9月19日开始销售。

在发布会上,声迪SENDYAUDIO联合创始人汪开俊和大家分享了这两款耳机设计研发过程中的故事,并通过视频让大家感受了耳机复杂的制造工艺和最为先进的实木材质雕刻技术。耳机外壳工艺方面,为保证实木材质在未来的使用中保持质量稳定,经过3种复杂的上油处理,每层上油需要48小时沉浸处理。

Aiya为入耳式耳塞,其外壳主要材质使用了黑檀木,保证良好的音质和更为出色的音色表达,同时外观低调内敛,颇具质感。顶部钢制防尘网采用了多项精密加工技术,开孔的精确打磨保证腔体声室具备优良声学参数。

Aiva的腔体外壳采用斑马木材质,使用平面振膜单元,单元尺寸达到了97x76mm,辅以独到且精密的“祥云”金属防尘网设计,使耳机具备良好的瞬态、动态响应,三频均衡,动听且耐听。(北京实艺科技有限公司 李静供稿)

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

 

(责编:黄莎、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台