“共话创新、共享未来” 2018圣奥化学高峰论坛举行

2018年08月31日16:07  
 

中化国际CTO陈宝树发布中化创新战略

近日,2018圣奥化学高峰论坛举行,社会各界齐聚一堂,共同聚焦行业观点、探讨产业前景,论坛的主题为“共话创新、共享未来”。论坛由圣奥化学科技有限公司主办。

创立二十载的圣奥化学作为全球橡胶防老剂标杆企业,坚持全球品牌定位,正秉承“极致、绿色”的创新发展观,以“科学至上”为核心价值驱动力,努力实现防老抗氧、硫化体系等多产品协同发展,打造橡胶与塑料双增长引擎,并致力于成为聚合物添加剂行业的创新者和领导者。

中化国际总经理、圣奥化学董事长刘红生表示,科技发展正以前所未有的能量改变所有人的工作和生活,并影响人们对未来的想象和实践。作为中化集团的一员,圣奥化学秉承“科学至上”理念举办本次高峰论坛,旨在汇聚八方智慧,聚焦行业新观点、探讨产业新前景,共同激发各界对于创新和未来的思考,圣奥化学并以此次论坛为契机,规划行业创新资源共享的新途径,推动自身新一轮创新发展。

中国中化集团有限公司,总裁张伟表示,参与讨论的嘉宾来自学术、投资和实业界,对未来的思考和辩论非常多元化,也非常冷静而具有前瞻性,在讨论中,大家既能看到挑战,也能看到更多的机遇,对未来更充满了期望。张伟还表示,对于中国的石化行业,作为一家在坚持国有企业属性的前提下无限接近市场化的企业,科技始终是中化的核心竞争力。

中国石油和化学工业联合会原会长李勇武表示,圣奥化学加入中化后,公司以立足“聚合物添加剂”领域为战略,以“打造创新力、凝聚力、整合力的独角兽”为目标,以“引领聚合物添加剂行业的绿色发展”为使命,以创新致远,步入了一个更广阔的发展空间。

作为高峰论坛主办方,圣奥化学CEO苏赋表示,公司将坚持以“科学至上”为核心价值观,以创新驱动实现百亿圣奥跨越式发展。

论坛上,与会嘉宾就产业环境、智能移动出行、新能源汽车、聚合物添加剂领域创新材料的研究与开发等话题展开了一系列深入探讨和分享。此外,作为国家创新驱动战略的重要路径,圣奥化学在产学研合作方面也作出积极推进。未来,各方将在克服创新难点、环境和资源瓶颈等方面携手展开全面深化合作。(圣奥化学科技有限公司 胡明浩供稿)

(注明:此文属于人民网登载的商业信息,文章观点不代表本网立场。)

(责编:肖懿木、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台