深刻理解“六项规定” 新青年要有新作为

2018年08月30日15:43  
 

团中央向全国共青团提出“提升站位,改进作风六规定”,中国农业发展银行系统团总支要求各团支部学习贯彻落实六规定。

8月27日,团支部召开贯彻落实“六规定”专题会议,支行副行长徐飞代表支行党支部参加会议,并就新时代青年要有新作为作讲话。要求青年同志克服慵懒散漫、心浮气躁、眼高手低不良习气,应拿出青年人的朝气,体现新时代青年的担当精神,要扎根当前,做制度执行的先行者,积极参与全行性工作,加强团结协作,做好本职工作;要努力培养分析问题,解决问题的能力,不断提升自身素养。

会上,团支部书记查明瑶从两年的工作经验中得到了切身体会,她说新青年应始终保持本心,不忘初心,不论在何时、何地、何岗位都要始终持有最初入行时的干劲和激情。

通过本次会议,青年员工们对“六项规定”有了深层次的理解和体会,同时也给自己时时敲警钟,更加注重工作作风的建设。会上的发言体现出了新时代青年的面貌风采,青年员工们必定会有一番新作为。(农发行英山县支行 杨林 段浩供稿)

(注明:此文属于人民网登载的商业信息,文章观点不代表本网立场。)

 

(责编:肖懿木、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台