创意减压主题“慢一点”星座酒店亮相

2018年08月23日15:04  来源:人民网-河南频道
 

全国首家创意减压主题“慢一点”星座酒店亮相成都不久,在“躺”着开的发布会、公共区域的减压互动装置、创意主题房间还在被人津津乐道的同时,火爆的订房场面已经一发不可收拾。

线上线下都让人感受到了狂热的气氛,各大订房平台的成都春熙亚朵s同道大叔“慢一点”星座酒店显示定完字样。

酒店现场,也还有不少粉丝固执且耐心地在等待房间,不乏各路网红小姐姐还有小情侣。网红经济火爆情形下,星座酒店也俨然成了网红打卡点。

酒店的中慢食餐厅、声音图书馆、默片博物馆和公共区域的好玩装置已经把粉丝的胃、眼睛、耳朵和心灵都照料得很好。

与同道大叔头部星座IP合作后的房间身价均有上涨,但是八百多的主题房阻挡不了粉丝们的热情,都想一窥究竟,享受下闹市中的慢一点。

如今消费者是追求新鲜的,但也是明智的。星座主题房不仅能让人感受在家一样的舒适也能找到符合自己个性的满足。为自己所爱买单,宁愿多付出一些也要买到心头所爱,不愿将就成了现代社会人的一大标志,消费者还是愿意为IP赋能后星座酒店产生的溢价买单的。(同道大叔 杨门虎)

(注明:此文属于人民网登载的商业信息,文章观点不代表本网立场。)

(责编:宋芳鑫、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台