宜信财富宣布成立海外财富管理部

2018年08月22日15:36  来源:新华网
 
原标题:宜信财富宣布成立海外财富管理部

  宜信财富8月20日宣布成立海外财富管理部,面向海外高净值华人提供财富管理服务,并任命宜信财富高级副总裁赵若冰担任负责人。赵若冰拥有超过20年的资深财富管理行业经验,2008年加入宜信财富,是宜信财富资深高管。

  2013年,宜信财富在香港成立了首个海外办公室,以此为起点,相继于2014年成立新加坡分公司,2015年成立以色列分公司,2016年成立纽约办公室,2017年成立旧金山硅谷分公司,2018年拓展欧洲市场和分支机构,并获得了当地市场的相应牌照,目前为境内数十万高净值客户管理超千亿资产。宜信公司创始人、CEO唐宁指出,“成为全球高净值华人首选的财富管理品牌,是宜信财富的阶段性目标,也是下一个五年组织重塑的B点。经过多年的能力积累,宜信财富已经在全球投资能力、科技能力、国际化服务能力方面做好了充分准备,随着全球产品投资能力的不断夯实,宜信财富的全球服务能力也将进一步拓展和夯实,我们对此充满信心。对于每一位同事,中国财富管理行业的精英之才,在更为广阔的世界舞台上,也将会有更为广阔的发展空间和成长机遇。过去几年随着中国财富管理市场的不断成熟,我们一起开启了以资产配置为核心的中国财富管理时代;走进新十年,我祝愿也坚信,在大家共同努力之下,宜信财富一定会在全球大放异彩,持续引领行业发展。”

  宜信财富一直致力于帮助客户针对各大资产类别提供投资、产品、机会的甄选,提供包括海外游学、海外教育咨询、投资移民、海外置业、财税规划、法律咨询、保险保障、家族信托、高端机构实习等多种海外生活服务。值得一提的是,就在近日,全球知名市场研究机构CB Insights发布了截至2018第一季度的最新年度全球最活跃金融科技投资机构榜单,宜信新金融产业投资基金再次上榜,并从2017年12月的第七名升至今年第三位,再度印证了宜信财富的海外投资能力。(推广)

(责编:宋芳鑫、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台