河南商丘启动低空飞行体验项目

【查看原图】

 

启动仪式现场 霍亚平摄

人民网郑州8月19日电(霍亚平)8月17日,河南商丘市低空飞行体验启动仪式在永城日月湖景区举行。该项目填补了商丘市低空飞行体验的空白,开启了从空中俯瞰商丘美景的旅游休闲新方式,这将给广大游客和市民带来一种全新的旅游体验和高级享受,同时也为商丘的旅游产业发展增添一道靓丽的风景线。

“太刺激了!以前只听说过飞行体验,没想到这次在我们永城体验到了!空中看永城非常震撼大气!日月湖景区太美了!”首批体验的市民王女士异常兴奋。据悉,低空飞行体验将持续三天,市民可以在空中俯瞰日月湖,体验别样的观光享受。

河南圣大通用航空有限责任公司总经理蔡超艺在启动仪式上致辞表示,商丘市文化底蕴深厚,名胜古迹众多。作为中国旅游发源地的商丘,旅游资源十分丰富。低空飞行体验,作为一项时尚的体验式观光方式,已受到越来越多市民的欢迎。此次低空飞行体验的举行,对丰富商丘旅游内涵、将商丘打造成为向国际迈进的一流旅游城市具有积极意义。

蔡超艺说,此次活动将持续三天,之后进入常态化低空飞行体验。为了适应社会各界的不同需求,圣大通航还将专门开设了私人订制,其中囊括了低空飞行体验、空中婚礼、商务包机、豪华婚纱摄影等,打造一个地空立体化的航空服务体系。

“这个角度看日月湖,太美太酷啦!七夕节,穿着婚纱和心爱的人一起飞行,特别有纪念意义,太激动了!”体验过飞行的郭小姐说,他和爱人计划结婚的时候举办一场直升机婚礼,鉴证他们的浪漫爱情。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2018年08月19日10:23
分享到:
(责编:石国庆、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台