采购商热情超预期 进口博览会专业观众报名人数逾16万

2018年08月09日08:07  来源:新华网
 
原标题:采购商热情超预期 进口博览会专业观众报名人数逾16万

 (经济)(3)首届中国国际进口博览会展前对接会在沪举行

8月8日,展商工作人员(左)向参观者介绍企业生产的轴承产品。 当日,首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区展商客商展前供需对接会在上海国家会展中心举行。来自智能及高端设备行业中加工装备、航空电子、机器人、自动化和微电子解决方案等类别的签约展商以及客商齐聚一堂,在对接会上提前沟通,对接供需意向。新华社记者 方喆 摄 

新华社上海8月8日电(记者周蕊、黄扬)首届中国国际进口博览会展位“一位难求”,专业观众的报名热情也同样高涨。中国国际进口博览局8日宣布,博览会计划组织境内外采购商15万人,截至7日,已经有来自8万多家境内外企业的超过16万名采购商报名注册。

(经济)(2)首届中国国际进口博览会展前对接会在沪举行

8月8日,参观者在对接会上观看机器人精细作业演示。 当日,首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区展商客商展前供需对接会在上海国家会展中心举行。来自智能及高端设备行业中加工装备、航空电子、机器人、自动化和微电子解决方案等类别的签约展商以及客商齐聚一堂,在对接会上提前沟通,对接供需意向。新华社记者 方喆 摄

进口博览局方面介绍,专业观众报名注册工作全面启动以来,收到的响应热烈,采购商报名十分踊跃,目前总体情况已超预期,报名工作仍在进行。

  据悉,参加博览会的采购商包括央企交易团、各地方交易团和境外采购商。其中,各地方省市的专业观众将主要通过参加地方交易团的形式参加进口博览会,包括企业、社会组织、事业单位和政府机构等可以通过官网预约参加报名。

 

(责编:宋芳鑫、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台