东方云科技:金融科技服务实体经济

2018年08月03日17:48  来源:人民网-河南频道
 

2018年8月1日,东方云科技在纽约时代广场纳斯达克屏上,向世界展示东方云的形象:日出东方、普惠全球,通过金融科技,服务实体经济。

众所周知,供应链金融是以客户需求为导向,以提高质量和效率为目标,以整合资源为手段,实现产品设计、采购、生产、销售、服务等全过程高效协同的组织形态。随着信息技术的发展,供应链金融已发展到与互联网、物联网、区块链深度融合的智慧供应链金融新阶段。

供应链金融通过资源整合和流程优化,促进产业跨界和协同发展,有利于加强从生产到消费等各环节的有效对接,降低企业经营和交易成本,促进供需精准匹配和产业转型升级,全面提高产品和服务质量。供应链金融的规范发展,有利于拓宽中小微企业的融资渠道,确保资金流向实体经济。东方云科技与布比区块链技术打造的壹诺金融平台深度合作,已成功为山西最大的超市实现在线的供应链金融,高效的为供应商完成应收账款的在线融资,体现了金融科技在服务实体经济过程中的效率。

“居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君”。东方云科技为响应国家号召而成立,未来我们将运用区块链、云计算、大数据、人工智能等金融科技,赋能实体经济。

没有一件值得一做的事情,可以一个人完成,东方云科技通过纽约时代广场向全球发出精英招募计划,希望有志于金融科技服务实体经济的优秀人才,加入东方云科技的大团队,为中国经济的转型升级贡献力量!(东方云科技 雷康供稿)

(注明:此文属于人民网登载的商业信息,文章观点不代表本网立场。)

(责编:王佩、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台