【新闻资料】

孔阳带队督导创卫复审迎检工作

2018年07月10日10:21  来源:中国舞钢论坛
 
原标题:孔阳带队督导创卫复审迎检工作

  7月9日上午,市长、市双创指挥部指挥长孔阳带队督导舞钢市创卫复审迎检工作。
  孔阳一行先后到朱兰河、朱兰市场、人民医院、矿建街道、半山刘村、水坑赵村、苏林村、长途汽车站、李辉庄市场等处实地察看,详细了解创卫环境卫生治理情况。
  孔阳指出,各相关部门通过扎实工作,合力攻坚,市容环卫专项治理工作取得了明显成效,城市环境卫生质量和整体面貌迅速提升。他强调,各相关部门务必要在巩固成果的基础上查漏补缺、举一反三,特别是对城乡接合部、背街小巷、企业家属区等薄弱环节进行重点治理,发现问题立即整改,并建立常态管理工作机制;针对重点难点问题,要强化协调、检查、监督职能,指导、督促相关部门落实综合整治,进一步巩固国家卫生城市创建成果,扎实推动国家卫生城市复审迎检工作。
  市双创指挥部副指挥长刘林山和住建局、水利局、卫计委、交通局等部门负责人参加督导。(文图 王宁)

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台