国家品牌计划关注大健康 天然工坊上榜

2018年07月06日16:34  来源:人民网-河南频道
 

2018年“创响中国”湖南湘江新区站启动式举行,本次活动以“产业引领·融通发展·智汇湘江·科创新区”为主题,云集200余家合作企业、科研院所、军民融合项目、投资机构。“创响中国”活动作为全国各地举办的系列创新宣传活动,由国家发展改革委、中国科协会同地方政府共同推动,是推进全国创新创业工作的重要宣传品牌。

同时,本次活动为来自创投、出行市场、人工智能和大健康等领域的领先企业品牌和人物进行了颁奖,优秀嘉宾在活动上进行主题分享并受邀采访。其中,年度湖南湘江新区双创领军人物奖获得者,80后优秀的创业者,天然工坊创始人苏路江让人印象深刻。

在诚信的企业道路上,天然工坊走的很稳。苏路江介绍,传播环保理念,建设美好家园,弘扬传统文化,共建和谐社会,一直是天然工坊践行的企业使命。高度统一的价值观,把企业打造成一家幸福企业。

苏路江表示,天然工坊很早就已经布局成为一家国际化的天然好产品甄选平台,天然健康生活方式的教育平台。它把产品、文化和互联网都整合在一起,进攻大健康行业,让消费者用得舒心、购得开心、健康暖心,这几大生态圈互相之间如果形成非常良性的互动循环,未来的想象空间是巨大的。

天然工坊是一家以传统文化为核心驱动的企业,产品研发、智慧教育、品牌打造、内容制作、媒体传播等多种服务,通过研发、教育、创意、制作、影视、传播等板块致力于大健康产业的推广和发展。两年时间把竹妃纸巾打造成竹浆纸行业中的佼佼者,超过200万宝妈选择使用健康不漂白的竹妃纸巾。该案例也相继被中欧商学院和中南大学列为经典商业案例。

同时,2300多万粉丝也给天然工坊带来很多惊喜,全国多地粉丝自发聚集在线下举办粉丝见面会来表达对其产品的喜爱。苏路江表示:”2008年说要打造甄选全球的天然好产品的健康环保企业,这个梦想是没有多少人认同的。2015年,开创了天然工坊,但创业一路走来如履薄冰。但今天,随着整个创新创业大环境的优化和人们对于天然好产品的真实需求,我相信,天然工坊再过五年,会创造下一个奇迹。”(天然工坊 孙燕供稿)

(此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:侯琳琳、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台