宝丰县石桥镇召开庆“七一”暨脱贫攻坚优秀党员表彰大会

2018年07月02日14:57  来源:人民网-河南频道
 

2018年7月1日,中国共产党建党97周年之际,宝丰县石桥镇组织召开庆“七一”暨脱贫攻坚优秀党员表彰大会。会议由石桥镇党委副书记王月霞主持,全镇28个行政村及机关党支部共105名党员干部参加会议。镇党委书记姬军锋参加会议并发表讲话。

会议上,王月霞同志带领全体与会党员,面向党旗、重温入党誓词。石桥镇党委组织委员周小莉传达了《县委组织部关于开展庆祝建党97周年系列活动的通知》,并宣读了《中共石桥镇委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,要求全体党员认真学习和贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力,汇聚到脱贫攻坚工作中来。号召各位受表彰的优秀党员,要珍惜荣誉、发扬成绩、创优争先、再立新功。要发挥好优秀党员的旗帜作用,为全镇党员做好榜样。随后,姬军锋、王月霞、周小莉为优秀党员代表颁发荣誉证书并合影留念。

表彰结束后,石桥镇紧接着开展了党委书记上党课活动。姬军锋同志以庆“七一”乡村振兴为专题,从建党初期党员前辈们的艰苦奋斗讲起,强调全镇党员要继承和发扬党的优秀传统,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,以脱贫攻坚为中心,扎实做好基层当前各项重点工作。要围绕着“农业强,农村美,农民富”的总体要求,努力实现乡村振兴。

会议还就脱贫攻坚、危房清零工作再做详细部署。(宝丰县委宣传部牛鸿翔供稿)

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台