河南宝丰:携手爱心企业向贫困户去送去夏日清凉

2018年07月02日14:34  来源:人民网-河南频道
 

骄阳似火、酷暑难耐,近日持续高温给贫困户们带来了极大的“烤验”。6月30日下午,宝丰县住建局携手爱心企业到对口帮扶村该县观音堂林业工作站垛上村和张八桥镇斋公庄村,向垛上村53家贫困户和斋公庄村8家贫困户每户分发“爱心落地电风扇”各1台。为贫困户送上夏日“清凉”。

该局负责人表示,下一步,要动员全系统广大干部职工和社会各界及爱心企业,踊跃参与帮扶活动,真心实意开展对口帮扶,为群众办实事、办好事。

当天,宝丰县住建局还出动2辆铲车和5辆渣土车,清理村容村貌,着力改善广大群众的人居环境。(宝丰县委宣传部 杨国栋 王璐供稿)

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台