郑州市金水区晨钟社会组织党建学院举行揭牌仪式

李树华

2018年06月29日11:39  来源:河南日报
 
原标题:郑州市金水区晨钟社会组织党建学院举行揭牌仪式

  6月26日,郑州市金水区晨钟社会组织学院举行揭牌仪式暨晨钟党委与人民网河南频道签约合作仪式在晨钟教育总部举行。据了解,2017年以来,晨钟党建工作持续发力,晨钟特色党建工作成果得到上级党委的高度关注和重视,已成为全区乃至全市非公企业党建观摩窗口。集团党委先后两次荣获郑州市、区两级“先进基层党组织”荣誉称号。去年6月以来,晨钟党委共接待来自北京、上海、浙江、广东、广西、新疆、辽宁等地的民办学校及其他行业党建同行观摩交流活动60余批、2000多人次,并接连受邀到北京全国民企书记党建论坛、全省民办学校党建工作会议、全国民办学校党建工作经验交流会(珠海)等诸多会议上作典型发言。(李树华)

(责编:黄莎、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】